El gluten, la lactosa… Seguro que ya conoces muchas de las intolerancias alimenticias más comunes, ¿verdad? De hecho, probablemente, vivas rodeados de personas que sufren o padecen de algunas de ellas. Y es que, por desgracia, es algo cada vez más comun.

Una intolerancia alimenticia es «la respuesta de nuestro organismo a la ingesta de ciertos productos alimenticios, aditivos o conservantes, que no son bien digeridos, metabolizados o asimilados por el sistema de nuestro cuerpo».

Por diversos motivos, una persona puede ser intolerante a un determinado alimento y, aunque eso no haga que enferme y tenga que ir a urgencias, sí puede derivar en molestias e incluso malestar en estómago, cabeza, etc.

A continuación, te mostramos cuáles son las 5 intolerancias más comunes actualmente. ¡Vamos!

  1. LACTOSA
  2. GLUTEN
  3. HUEVOS
  4. FRUCTOSA
  5. HISTAMINA

¿Conoces en qué consisten todas estas intolerancias alimenticias? ¿Te gustaría indagar más en alguna de ellas? ¡Sólo tienes que decírnoslo! 🙂

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